Délicieuse viande d'agneau locale !

Nous sommes fiers de vous proposer notre propre viande d’agneau, élevée au pâturage dans notre ferme et abattue selon le rituel halal.

Commande demi-agneau à 20,00 €/kg

Prix : 20,00 € / kg
Un demi-agneau pèse en moyenne entre 8 et 13 kg.
Le poids sera communiqué par e-mail lors de la commande.

TOUT EST EMBALLÉ SOUS VIDE

Un colis contient : gigot d'agneau, épaule d'agneau, ragoût sans os, ragoût avec os, côtelette, couronne d'agneau.


Comme nous travaillons uniquement avec de la viande fraîche, nous travaillons uniquement sur commande !

Notre histoire : de la viande d'agneau vraiment authentique 🐑

Ceux qui connaissent un peu Nick savent que son amour pour les moutons remonte à son enfance.
Nick a lancé sa propre boucherie à domicile il y a quatre ans. Son rêve de devenir boucher fermier et de produire sa propre viande d'agneau s'est enfin réalisé après plusieurs années.

Chaque saison, nous élevons nos propres agneaux. Ils naissent sous surveillance dans notre étable et grandissent ensuite (dès que le temps le permet) en pleine nature. Chez nous, les moutons passent presque toute l'année dans les prés, où ils profitent d'herbe fraîche, d'eau pure et d'air vivifiant.

 

Le résultat ? Une viande d'agneau au goût naturel, à la texture tendre et entièrement traçable.

-